我校召开“111计划”天然药物活性组分与药效创新引智基地项目交流会
发布时间: 2017-06-19 浏览次数: 12


6月13上午,我江宁校区图书馆6楼会议室召开天然药物活性组分与药效的创新引智基地项目交流研讨项目负责人李萍教授以及项目组海内外专家参加了本次会议。

会上,项目组成员总结了2016年的工作成果并今后项目实施方案进行了热烈讨论,项目负责人李萍教授对具体任务分工和任务时间节点进一步部署。各位专家项目实施提出了诸多建议

项目组海外骨干成员美国芝加哥大学医学院麻醉及危重病监护系终身讲席教授、芝加哥大学唐氏植物药研究中心主任Chun-Su Yuan教授就近几年美国新药研究进展给大家了题为《New Drug Discovery and Development in the U.S.A.的学术报告

此次研讨会的举行进一步明确了引智基地未来工作重点和研究方向,为顺利完成创新引智计划奠定了良好的基础。

讨论现场

报告现场

项目组成员合影

(供稿单位:天然药物活性组分与药效国家重点实验室,撰写人:李彬、周萍)