公共仪器平台对校内用户奖励方案(试行)
发布时间: 2017-07-06 浏览次数: 32

公共仪器平台对校内用户奖励方案(试行)

    中国药科大学天然药物活性组分与药效国家重点实验室公共平台(以下简称国重公共平台)为进一步做好为广大师生科研支撑服务,特制定本奖励办法(试行),具体细则如下。

一、学术论文奖励

(一)、奖励标准

对于使用国重公共平台仪器设备取得的测试结果,在国际高水平杂志发表的学术论文,中国药科大学为第一单位,被三大索引(SCI/EI/ISTP)收录,并在论文中有“致谢天然药物活性组分与药效国家重点实验室公平台”或类似字样的(详见附件“致谢说明”),单篇一区论文IF 5.0~8.0奖励平台测试费用(虚拟币)500/篇;IF 8.0~10.0论文1000/篇;IF 10.0分以上论文免测试费一年。二区相同IF论文奖励减半。

(二)、论文奖励条件

1.奖励论文的发表时间为申请当年11-1231之间的,每篇论文申请一次

2.奖励申请与核准过程:①下载并填写“国重公共平台论文奖励申请表”;②提供满足奖励条件的文章电子版;③将申请表和文章电子版本发送到国重公共平台邮箱

缴费优惠

根据国重平台测试费用统计,1年在平台缴费1-3万元,给予奖励缴费额的10%;缴费3-5万元,给予奖励缴费额的15%;缴费大于5万元,给予奖励缴费额的20%

三、 优惠和奖励形式及细则

国重公共平台奖励和优惠形式:测试虚拟币。所得奖励在核准后1个月内记入各课题组在国重公共平台设立的缴费账户里;该奖励费只能用于冲抵在国重公共平台的分析测试费用开支,在以后样品检测费中扣除。费用计入课题组账户之日起一年内有效,该奖励金额将不作为下一年的奖励基数。

四、 附则

1.此奖励仅适用于中国药科大学校内客户。

2.未尽事宜由国重公共平台负责解释。

天然药物活性组分与药效国家重点实验室

中国药科大学

20170512

关于用户在发表研究成果时进行致谢的说明:

用户在天然药物活性组分与药效国家重点实验室公用平台完成科研工作、获取研究数据并据此发表相关成果(论文、著作等),应在发表文章中对国重公共平台予以致谢,建议这部分文字格式规范如下:

中文:

致谢:……(荧光成像、透射电镜成像、测序等)相关工作在天然药物活性组分与药效国家重点实验室公用平台完成,感谢XX在(样品制备、样品测试、数据采集与分析等)工作中的帮助……

英文:

Acknowledgement: We/The authors thank Public platform of State Key Laboratory of  Natural Medicines for assistance with (live cell imaging/Confocal Microscopy/TEM/DNA sequencing work...) and we would be grateful to XX for his/her help of(making EM sample, taking/ analyzing images)...

  

公共平台论文奖励申请表.xlsx