奥地利IMBA研究所Josef Penninger教授访问我室
发布时间: 2017-11-17 浏览次数: 10

20171117日,奥地利分子生物技术研究所(IMBA-Institute of Molecular Biotechnology)主任Josef Martin Penninger 教授及其夫人、陈坚博士、江苏华控投资管理有限公司总裁陆中奕等一行来我室参观访问。

Josef Penninger教授在了解了我室的科研方向和成果后,表示出极大的兴趣,与国重成员和同学展开了深入的交流和讨论。Josef Penninger教授是奥地利科学院院士,科学院分子生物技术研究所科学主任。Penninger教授不仅在骨质疏松、乳腺癌的分子机制及癌细胞转移研究方面有突出贡献,并且发展了第一个单倍体胚胎干细胞。荣获多个国际奖项。

  

天然药物活性组分与药效国家重点实验室

天然药物活性组分与药效111基地

2017年11月17




(供稿单位:天然药物活性组分与药效国家重点实验室,撰写人:李彬、李五俊,摄影:周萍)