美国芝加哥大学袁钧苏教授应邀来我校作学术报告
发布时间: 2018-03-25 浏览次数: 11

322日至24日,美国芝加哥大学医学院终身讲席教授Chun-Su Yuan (袁钧苏)来我校作了题为“SCI论文写作系列培训讲座的学术报告。报告由天然药物活性组分与药效国家重点实验室课题组长、临床代谢组学中心主任齐炼文教授主持。

报告会上,袁钧苏教授围绕“SCI论文选题与写作思维英文写作的常见问题与写作技巧“SCI期刊的选择与投稿三个主题,结合写稿、投稿、审稿经验,讲述了自己对学术论文写作的独到见解。报告内容丰富、主题鲜明、深入浅出,让在座师生对SCI论文写作有了更加全面深入地理解。

报告现场座无虚席,气氛活跃,与会师生与袁钧苏教授展开了热烈讨论。会后袁钧苏教授参观了我校天然药物活性组分与药效国家重点实验室,并与实验室师生进行了学术会谈。

天然药物活性组分与药效创新引智基地

天然药物活性组分与药效国家重点实验室

2018325

  

袁钧苏教授作精彩报告

齐炼文教授主持


现场互动环节


(供稿单位:天然药物活性组分与药效国家重点实验室,撰写人:赵艺静殷锟鹏,摄影:郑好